Friday, January 01, 2010

resolusi 2010

judul standar. isi juga standar. tapi mudah-mudahan, bisa konsisten dalam mengerjakannya. haha

karena terus terang, saya sangat payah dalam menjalankan konsistensi. haha

ya udah, this is it (wew, kenapa ketularan Farah Quinn, ya?)

1. berusaha meningkatkan diri untuk menjadi istri yang baik buat papa dengan berusaha menjadi bunda yang baik buat ilman dan menjadi hamba Allah SWT yang bertakwa...

2. mulai nulis lagi

3. banyakin lagi baca bukunya, mungkin saya akan kasih target 1 buku/bulan minimal dan nulis reviewnya. ini artinya saya harus sering-sering update isi rak buku saya di Goodreads. scenic

4. konsisten update semua blog saya yang segambreng itu, minimal satu tulisan per minggu gym

5. fotografi saya makin baik (photoshoot ataupun olah digitalnya). untuk mewujudkannya, saya udah gabung sama 2010 - a 365 photos project group di pesbuk. jadi ada alasan buat bikin foto tiap harinya... gym

6. punya tema yang bener biar fokus motretnya dan menjadikannya sebagai weekly/monthly project theme...

7. satu foto perhari dan satu scrapbook layout untuk diposting

8. keuangan makin membaik. entah itu pendapatan yang meningkat, entah itu saya mulai pinter ngelola uang. saya akui, saya payah banget soal ngatur dan ngelola keuangan ini... idiot

9. mulai belajar EYD biar saya mulai bisa lakukan proof reading, editing juga pengen mulai belajar translating. saya udah lama ga lakukan penerjemahan. kangen juga rasanya...

10. bisa sekaliber scarletsierra dan akizo untuk digital scrapbook gym

11. punya e-book reader, handphone dan notebook baru. mungkin saya harus menghemat besar-besaran.

12. stay away from the gas station slushies, biar saya ga gampang meledak. haha

13. menjaga persahabatan dengan semua sahabat-sahabat saya


14. berkarya lebih baik di tempat saya bekerja... gym

15. hafalan minimal 1-2 juz


16. pengennya bisa punya karya besar.


17. pintar masak dan ngurus rumah gym


18. scrapbook saya bisa masuk
GSO gym

19. punya adik buat ilman? hmmm... blush


20. jadi bunda yang cerdas dan berwibawa juga ceria buat ilman.... rock


21. menjadi kekasih yang baik bagi matahari saya... wub

22. pintar mengatur waktu. dalam hal ini, ampyun, deh! kacau banget saya!!! idiot

apa lagi, ya? ntar diapdet seiring dengan berjalannya waktu... haha

oke, selamat tahun baru untuk semuanya...

3 comments:

Je said...

Resolusinya panjang juga ya :)
Uda diupsate mana yang uda didapetin sampe Maret ini? Hehehe. Salam kenal:)

Koje said...

Nice info :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Si Farid said...

resolusinya panjang bgt mbak..
tp ga apa2 dah..stiap orang pasti resolusi, saya juga punya resolusi walaupun saya ga tau resolusi tu apa'an...
hehehe..

maaf mbak, saya cuma numpang lewat..
:-P